Норковая шуба мягкая, теплая, комфортная роскошь на все времена. Элегантная, шикарного внешнего вида она никогда не выйдет из моды, кроме того, она невероятно практична и износостойка.

Норковые шубы на Садоводе

Цена такой обворожительной вещи как шуба может достигать суммы с довольно большим количеством нолей, ведь натуральный мех не зря называют мягким золотом  поэтому удовольствие это весьма дорогое. Конечно, на цену шубы в первую очередь влияет стоимость меха, но не только немаловажно также и страна производитель, а если точнее бренд за который вы платите при покупке. К примеру, шуба из  норки Braschi будет стоить в два раза дороже, чем такая же по характеристикам шубка мало известного бренда.

Цена норковой шубы в России стала доступней, из-за падения цен на натуральный мех на мировых аукционах. Мы предлагаем своим клиентам качественные шубы от производителя.

Если Вы намерены купить качественную шубу и при этом сэкономить время и деньги, то заходите на сайт Меховая сказка»  или прямо в наш павильон на Садоводе. И Вам не придется тратить уйму времени на поиски норковой шубы. Каталог шуб с актуальными фото доступен онлайн. У нас цена на шубы из норки одной и той же категории дешевле, чем в магазинах меха.

После походов по бутикам и магазинам Москвы, разочаровавшись в ценах приходите к нам и Вы найдете все, что нужно. У нас на сайте, мы предлагаем недорогие шубы от производителя из натурального меха, фабричные из Греции известных брендов.

Как выбрать шубу из норки?

Самыми популярными и практичными всегда считались черные и коричневые норковые шубы, но если в вашем гардеробе такие уже присутствует, то не нужно отказывать себе удовольствии и в покупки роскошной светлой шубки. У Вас есть замечательная возможность купить шубу из норки на свой вкус и цвет, в нашем каталоге меховых изделий вы найдете любые женские шубы, фасоны которых подчеркнут вашу фигуру.

Шубы, которые Вы найдете в наших каталогах длинные короткие миди, в каком бы фасоне или цвете они не предлагались все они, благодаря своему качеству, как меха, так и пошива, являются отличными инвестициями в собственный имидж.